0 Ваша Корзина

SMBD7000E6327HTSA1

Наведите на картинку для увеличения

46.82 Р
46.82 Р10+
46.82 Р100+
414 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 10+ 100+
Цена 46.82 Р 46.82 Р
+
V80~SMBD7000E6327HTSA1
Бренд:Infineon Technologies
Норма упаковки:(CT & DR) 1
Срок поставки:6-8 недель