0 Ваша Корзина

PIC16F18445-E/SS

Наведите на картинку для увеличения

255.06 Р
255.06 Р25+
255.06 Р100+
50 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 255.06 Р 255.06 Р
+
V80~PIC16F18445-E/SS
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:4-6 недель