0 Ваша Корзина

PIC16F15274-E/MP

Наведите на картинку для увеличения

271.89 Р
271.89 Р25+
271.89 Р100+
464 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 271.89 Р 271.89 Р
+
V80~PIC16F15274-E/MP
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

PIC16F15274-E/MP – Характеристики