0 Ваша Корзина

PCZ1E151MCL6GS

Наведите на картинку для увеличения

409.42 Р
409.42 Р10+
409.42 Р50+
1000 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 10+ 50+
Цена 409.42 Р 409.42 Р
+
V80~PCZ1E151MCL6GS
Бренд:NICHICON
Норма упаковки:(CT & DR) 1
Срок поставки:6-8 недель