0 Ваша Корзина

MCP6043-E/SN

Наведите на картинку для увеличения

99.65 Р
99.65 Р25+
99.65 Р100+
Под заказ
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 99.65 Р 99.65 Р
V80~MCP6043-E/SN
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP6043-E/SN – Характеристики