0 Ваша Корзина

MCP6042-E/P

Наведите на картинку для увеличения

188.47 Р
188.47 Р25+
188.47 Р100+
63 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 188.47 Р 188.47 Р
+
V80~MCP6042-E/P
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP6042-E/P – Характеристики