0 Ваша Корзина

MCP4642-503E/UN

Наведите на картинку для увеличения

193.35 Р
193.35 Р25+
193.35 Р100+
383 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 193.35 Р 193.35 Р
+
V80~MCP4642-503E/UN
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:4-6 недель