0 Ваша Корзина

MCP4262T-503E/UN

Наведите на картинку для увеличения

237.52 Р
254.61 Р25+
254.61 Р100+
237.52 Р2500+
3 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+ 2500+
Цена 254.61 Р 254.61 Р 237.52 Р

Минимальное кол-во: 1.

V80~MCP4262T-503E/UN
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:1
Срок поставки:6-8 недель

MCP4262T-503E/UN – Характеристики