0 Ваша Корзина

MCP4132-502E/P

Наведите на картинку для увеличения

157.57 Р
157.57 Р25+
157.57 Р100+
40 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 157.57 Р 157.57 Р
+
V80~MCP4132-502E/P
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP4132-502E/P – Характеристики