0 Ваша Корзина

MCP37D31-200E/TE

Наведите на картинку для увеличения

22 941.07 Р
22 941.07 Р25+
22 941.07 Р100+
329 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 22 941.07 Р 22 941.07 Р
+
V80~MCP37D31-200E/TE
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tray) 1
Срок поставки:4-6 недель