0 Ваша Корзина

MCP37211-200E/TE

Наведите на картинку для увеличения

8 742.27 Р
6 784.80 Р25+
6 784.80 Р100+
395 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 6 784.80 Р 6 784.80 Р
+
V80~MCP37211-200E/TE
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tray) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP37211-200E/TE – Характеристики