0 Ваша Корзина

MCP3426A4-E/MS

Наведите на картинку для увеличения

548.57 Р
15 шт.

Минимальное кол-во: 1.

V80~MCP3426A4-E/MS
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:1
Срок поставки:6-8 недель

MCP3426A4-E/MS – Характеристики