0 Ваша Корзина

MCP23009-E/MG

Наведите на картинку для увеличения

267.26 Р
267.26 Р25+
267.26 Р100+
1940 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 267.26 Р 267.26 Р
+
V80~MCP23009-E/MG
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP23009-E/MG – Характеристики