0 Ваша Корзина

MCP2050-500E/MQ

Наведите на картинку для увеличения

352.22 Р
42 шт.
+
V80~MCP2050-500E/MQ
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP2050-500E/MQ – Характеристики