0 Ваша Корзина

MCP1827S-1202E/EB

Наведите на картинку для увеличения

305.88 Р
305.88 Р25+
326 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+
Цена 305.88 Р
+
V80~MCP1827S-1202E/EB
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP1827S-1202E/EB – Характеристики