0 Ваша Корзина

MCP1725T-5002E/SN

Наведите на картинку для увеличения

116.75 Р
116.75 Р25+
116.75 Р3300+
2764 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 3300+
Цена 116.75 Р 116.75 Р
+

Минимальное кол-во: 1.

V80~MCP1725T-5002E/SN
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:1
Срок поставки:6-8 недель

MCP1725T-5002E/SN – Характеристики