0 Ваша Корзина

MCP1703T-1202E/MC

Наведите на картинку для увеличения

135.95 Р
135.95 Р25+
135.95 Р100+
6059 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 135.95 Р 135.95 Р
+
V80~MCP1703T-1202E/MC
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(CT) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP1703T-1202E/MC – Характеристики