0 Ваша Корзина

MCP1631T-E/ML

Наведите на картинку для увеличения

308.97 Р
308.97 Р25+
308.97 Р100+
4645 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 308.97 Р 308.97 Р
+
V80~MCP1631T-E/ML
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(CT) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP1631T-E/ML – Характеристики