0 Ваша Корзина

MCP1631HV-330E/SS

Наведите на картинку для увеличения

358.40 Р
137 шт.
+
V80~MCP1631HV-330E/SS
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP1631HV-330E/SS – Характеристики