0 Ваша Корзина

MCP14E8-E/P

Наведите на картинку для увеличения

424.83 Р
424.83 Р25+
424.83 Р100+
270 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 424.83 Р 424.83 Р
+
V80~MCP14E8-E/P
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP14E8-E/P – Характеристики