0 Ваша Корзина

MCP14A0052T-E/CH

Наведите на картинку для увеличения

135.95 Р
135.95 Р25+
135.95 Р100+
842 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 135.95 Р 135.95 Р
+
V80~MCP14A0052T-E/CH
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(CT & DR) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP14A0052T-E/CH – Характеристики