0 Ваша Корзина

MCP1407T-E/MF

Наведите на картинку для увеличения

248.72 Р
248.72 Р25+
3300 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+
Цена 248.72 Р
+
V80~MCP1407T-E/MF
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(CT & DR) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP1407T-E/MF – Характеристики