0 Ваша Корзина

MCP121T-315E/LB

Наведите на картинку для увеличения

117.41 Р
117.41 Р25+
117.41 Р100+
5960 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 117.41 Р 117.41 Р
+
V80~MCP121T-315E/LB
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(CT & DR) 1
Срок поставки:6-8 недель

MCP121T-315E/LB – Характеристики