0 Ваша Корзина

MCP112-450E/TO

Наведите на картинку для увеличения

100.87 Р
100.87 Р25+
100.87 Р100+
96 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 100.87 Р 100.87 Р
+
V80~MCP112-450E/TO
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Bag) 1
Срок поставки:4-6 недель