0 Ваша Корзина

MCP102-240E/TO

Наведите на картинку для увеличения

115.15 Р
1500 шт.
+

Минимальное кол-во: 1.

V80~MCP102-240E/TO
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:1
Срок поставки:6-8 недель

MCP102-240E/TO – Характеристики