0 Ваша Корзина

HMC481ST89E

Наведите на картинку для увеличения

627.04 Р
627.04 Р10+
627.04 Р25+
365 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 10+ 25+
Цена 627.04 Р 627.04 Р
+

Минимальное кол-во: 1.

V80~HMC481ST89E
Бренд:Analog Devices Inc.
Норма упаковки:1
Срок поставки:6-8 недель

HMC481ST89E – Характеристики