0 Ваша Корзина

HMC190BMS8E

Наведите на картинку для увеличения

811.46 Р
811.46 Р10+
811.46 Р25+
82 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 10+ 25+
Цена 811.46 Р 811.46 Р
+

Минимальное кол-во: 1.

V80~HMC190BMS8E
Бренд:Analog Devices Inc.
Норма упаковки:1
Срок поставки:6-8 недель

HMC190BMS8E – Характеристики