0 Ваша Корзина

DSPIC33EV64GM104-E/PT

Наведите на картинку для увеличения

789.56 Р
789.56 Р25+
789.56 Р100+
Под заказ
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 789.56 Р 789.56 Р
V80~DSPIC33EV64GM104-E/PT
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tray) 1
Срок поставки:4-6 недель

DSPIC33EV64GM104-E/PT – Характеристики