0 Ваша Корзина

DSPIC33EV64GM003-E/M5

Наведите на картинку для увеличения

537.75 Р
537.75 Р25+
537.75 Р100+
Под заказ
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 537.75 Р 537.75 Р
V80~DSPIC33EV64GM003-E/M5
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

DSPIC33EV64GM003-E/M5 – Характеристики