0 Ваша Корзина

DSPIC33EV32GM003-E/M5

Наведите на картинку для увеличения

517.06 Р
517.06 Р25+
517.06 Р100+
Под заказ
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 517.06 Р 517.06 Р
V80~DSPIC33EV32GM003-E/M5
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

DSPIC33EV32GM003-E/M5 – Характеристики