0 Ваша Корзина

DSPIC33EV256GM003-E/M5

Наведите на картинку для увеличения

768.89 Р
768.89 Р25+
768.89 Р100+
Под заказ
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 768.89 Р 768.89 Р
V80~DSPIC33EV256GM003-E/M5
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:4-6 недель

DSPIC33EV256GM003-E/M5 – Характеристики