0 Ваша Корзина

DSPIC33EV128GM003-E/M5

Наведите на картинку для увеличения

682.97 Р
682.97 Р25+
682.97 Р100+
Под заказ
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 682.97 Р 682.97 Р
V80~DSPIC33EV128GM003-E/M5
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:4-6 недель

DSPIC33EV128GM003-E/M5 – Характеристики