0 Ваша Корзина

DSPIC33EP16GS202-E/SO

Наведите на картинку для увеличения

523.36 Р
523.36 Р25+
523.36 Р100+
Под заказ
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 523.36 Р 523.36 Р
V80~DSPIC33EP16GS202-E/SO
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

DSPIC33EP16GS202-E/SO – Характеристики