0 Ваша Корзина

DSPIC33CK64MP502-E/SS

Наведите на картинку для увеличения

639.57 Р
639.57 Р25+
639.57 Р100+
58 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 639.57 Р 639.57 Р
+
V80~DSPIC33CK64MP502-E/SS
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

DSPIC33CK64MP502-E/SS – Характеристики