0 Ваша Корзина

DSPIC33CK64MP208-E/PT

Наведите на картинку для увеличения

736.48 Р
736.48 Р25+
736.48 Р100+
4 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 736.48 Р 736.48 Р
+
V80~DSPIC33CK64MP208-E/PT
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tray) 1
Срок поставки:6-8 недель

DSPIC33CK64MP208-E/PT – Характеристики