0 Ваша Корзина

DSPIC33CK64MC102-E/SS

Наведите на картинку для увеличения

325.64 Р
325.64 Р25+
325.64 Р100+
Под заказ
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 325.64 Р 325.64 Р
V80~DSPIC33CK64MC102-E/SS
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:4-6 недель

DSPIC33CK64MC102-E/SS – Характеристики