0 Ваша Корзина

DSPIC33CK32MP202-E/SS

Наведите на картинку для увеличения

503.38 Р
503.38 Р25+
503.38 Р100+
Под заказ
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 503.38 Р 503.38 Р
V80~DSPIC33CK32MP202-E/SS
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:4-6 недель

DSPIC33CK32MP202-E/SS – Характеристики