0 Ваша Корзина

DSPIC33CK256MP202-E/SS

Наведите на картинку для увеличения

632.21 Р
632.21 Р25+
632.21 Р100+
452 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 632.21 Р 632.21 Р
+
V80~DSPIC33CK256MP202-E/SS
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

DSPIC33CK256MP202-E/SS – Характеристики