0 Ваша Корзина

DSPIC33CH64MP506-E/PT

Наведите на картинку для увеличения

818.73 Р
818.73 Р25+
818.73 Р100+
Под заказ
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 818.73 Р 818.73 Р
V80~DSPIC33CH64MP506-E/PT
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tray) 1
Срок поставки:6-8 недель

DSPIC33CH64MP506-E/PT – Характеристики