0 Ваша Корзина

DSPIC33CH64MP506-E/MR

Наведите на картинку для увеличения

939.27 Р
939.27 Р25+
939.27 Р100+
480 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 939.27 Р 939.27 Р
+
V80~DSPIC33CH64MP506-E/MR
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

DSPIC33CH64MP506-E/MR – Характеристики