0 Ваша Корзина

DSPIC33CH64MP208-E/PT

Наведите на картинку для увеличения

953.17 Р
953.17 Р25+
953.17 Р100+
714 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 953.17 Р 953.17 Р
+
V80~DSPIC33CH64MP208-E/PT
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tray) 1
Срок поставки:6-8 недель

DSPIC33CH64MP208-E/PT – Характеристики