0 Ваша Корзина

DSPIC33CH64MP205-E/PT

Наведите на картинку для увеличения

883.65 Р
883.65 Р25+
883.65 Р100+
453 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 883.65 Р 883.65 Р
+
V80~DSPIC33CH64MP205-E/PT
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tray) 1
Срок поставки:6-8 недель

DSPIC33CH64MP205-E/PT – Характеристики