0 Ваша Корзина

DSPIC33CH64MP202-E/SS

Наведите на картинку для увеличения

667.05 Р
667.05 Р25+
667.05 Р100+
701 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 667.05 Р 667.05 Р
+
V80~DSPIC33CH64MP202-E/SS
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:4-6 недель