0 Ваша Корзина

DSPIC33CH128MP506-E/PT

Наведите на картинку для увеличения

966.36 Р
966.36 Р25+
966.36 Р100+
Под заказ
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 966.36 Р 966.36 Р
V80~DSPIC33CH128MP506-E/PT
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tray) 1
Срок поставки:4-6 недель

DSPIC33CH128MP506-E/PT – Характеристики