0 Ваша Корзина

DSPIC33CH128MP503-E/M5

Наведите на картинку для увеличения

863.57 Р
863.57 Р25+
863.57 Р100+
232 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 863.57 Р 863.57 Р
+
V80~DSPIC33CH128MP503-E/M5
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

DSPIC33CH128MP503-E/M5 – Характеристики