0 Ваша Корзина

DSPIC33CH128MP203-E/M5

Наведите на картинку для увеличения

824.95 Р
824.95 Р25+
824.95 Р100+
52 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 824.95 Р 824.95 Р
+
V80~DSPIC33CH128MP203-E/M5
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

DSPIC33CH128MP203-E/M5 – Характеристики