0 Ваша Корзина

DSPIC33CH128MP202-E/SS

Наведите на картинку для увеличения

702.44 Р
702.44 Р25+
702.44 Р100+
529 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 702.44 Р 702.44 Р
+
V80~DSPIC33CH128MP202-E/SS
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:4-6 недель