0 Ваша Корзина

DC816A-E

Наведите на картинку для увеличения

37 648.32 Р
1 шт.

Минимальное кол-во: 1.

V80~DC816A-E
Бренд:Analog Devices Inc.
Норма упаковки:1
Срок поставки:6-8 недель

DC816A-E – Характеристики