0 Ваша Корзина

CD74ACT04E

Наведите на картинку для увеличения

152.94 Р
152.94 Р10+
152.94 Р25+
1904 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 10+ 25+
Цена 152.94 Р 152.94 Р
+
V80~CD74ACT04E
Бренд:TEXAS INSTRUMENTS
Норма упаковки:(Tube) 1
Срок поставки:6-8 недель

CD74ACT04E – Характеристики