0 Ваша Корзина

ATSAML10E15A-MU

Наведите на картинку для увеличения

387.95 Р
387.95 Р25+
387.95 Р100+
22 шт.
Оптовые цены:
Кол-во 25+ 100+
Цена 387.95 Р 387.95 Р
+
V80~ATSAML10E15A-MU
Бренд:MICROCHIP TECHNOLOGY
Норма упаковки:(Tray) 1
Срок поставки:4-6 недель